Política de privacidade

Termos-chave

Os seguintes termos-chave serão utilizados na presente Política de Privacidade:

  • Dados agregados: dados consolidados e apresentados de forma resumida, não por indivíduo.
  • Informações anónimas: informações sujeitas a anonimização para que não possam ser utilizadas para identificar um indivíduo e não possam ser combinadas com outras informações para reidentificar um indivíduo.
  • Responsável pelo tratamento de dados: a pessoa singular ou a entidade legal que, sozinha ou em conjunto com outros, determina a finalidade do tratamento de dados pessoais e os meios do tratamento de dados pessoais.
  • Dados anonimizados: dados em que certos identificadores são removidos para evitar que a identidade de uma pessoa seja diretamente ligada à informação (como a ocultação de determinados identificadores pessoais).
  • Dados pessoais: quaisquer informações relacionadas ou relativas a uma pessoa singular identificada ou identificável ou informações que podem ser usadas para o identificar (ou ao seu agregado familiar), quer de forma independente, quer em combinação com outras informações disponíveis. Estas podem incluir o seu nome, morada para envios e para faturação, endereço de e-mail, número de telefone, número de identificação (quando aplicável), data de nascimento (quando aplicável), dados de hora e de localização, informações bancárias, registos de transações e pagamentos, registos de entregas e outras informações associadas à sua conta. i
  • Categorias especiais de dados: categorias especiais de dados pessoais que requerem um nível de proteção mais elevado, nos termos das leis de proteção de dados em algumas jurisdições, porque revelam ou dizem respeito a informações sensíveis, como questões relacionadas com a saúde, raça ou origem étnica.
  • Cláusulas contratuais padrão: qualquer conjunto de cláusulas contratuais aprovadas pela Comissão Europeia para a transferência de dados pessoais a processadores estabelecidos num país terceiro (fora da UE/EEE), quando esse país terceiro não garante um nível de proteção adequado.
  • Autoridade de supervisão: a autoridade de supervisão (ou equivalente nos termos de qualquer legislação de proteção de dados) é a autoridade pública independente junto da qual os consumidores podem apresentar uma reclamação.

Informações que recolhemos

Quando efetua uma encomenda a partir do website ou o utiliza de qualquer outra forma, recolhemos os seguintes tipos de informações:


Informações fornecidas manualmente por si

No processo de realização de uma encomenda no website, fornece-nos as informações necessárias para concluir a sua transação, validar a sua identidade, confirmar a conformidade com os regulamentos relacionados com a compra e para concluir a transação. Estas podem incluir informações como o endereço, dados de cartão de crédito ou informações de faturação guardadas. Estas informações são-nos fornecidas nos termos estabelecidos na presente Política de Privacidade e na política de privacidade do nosso fornecedor. Além de informações relativas à transação, poderá fornecer informações adicionais ao procurar suporte para sua compra ou outros serviços prestados por nós, como quando utiliza o serviço de apoio ao cliente, transfere ou regista produtos. Também poderemos recolher informações que nos fornece quando participa de um concurso ou de uma promoção, subscreve a receção de uma newsletter ou de serviços relacionados. Também poderemos recolher informações quando se candidata a uma vaga de emprego ou nos envia dados relacionados.


Categorias especiais de dados

No geral, não recolhemos ou tratamos categorias especiais de dados. No entanto, podem ocorrer situações (por exemplo, para efeitos laborais) em que poderemos tratar esses dados. Nesses casos, garantiremos a conformidade com a legislação de proteção de dados aplicável, com base nas bases legais necessárias para o tratamento dos dados (por exemplo, o tratamento de dados relacionados com a saúde do utilizador para efeitos de celebração de um contrato de seguro). Tomaremos todas as medidas e os procedimentos de segurança razoáveis para salvaguardar os seus dados de categoria especial.


Informações do seu browser ou dispositivo

Também poderemos receber informações do seu browser. Tais informações podem incluir informações que não o identifiquem pessoalmente (como a data e a hora da sua visita). A receção desta informação depende da configuração do seu navegador. A menos que tal seja proibido por lei, a criação de uma identidade de utilizador durante uma visita ao website, constitui consentimento com o tratamento dos seus dados pessoais e podermos estabelecer uma ligação entre a informação fornecida pelo seu navegador e informações que o identificam pessoalmente, como descrito abaixo. Para saber como alterar as configurações do seu browser, consulte a função de ajuda do mesmo. Poderemos ainda recolher dados pessoais limitados (como o seu endereço de e-mail) através de tecnologias da web relacionadas com a sua utilização do website, conforme descrito abaixo.


Informações de geolocalização

Sempre que utilizar um smartphone, dispositivo móvel ou computador para aceder ao nosso website ou utilizar a nossa aplicação móvel, poderemos recolher informações sobre a sua localização física. Poderemos combinar esta informação com outras informações baseadas em localização (por exemplo, o seu endereço IP e código postal/morada de faturação), para lhe fornecer outros serviços no seu dispositivo móvel. Apenas partilhamos as suas informações de localização com terceiros que nos ajudam a prestar-lhe serviços. Poderá optar por não partilhar essas informações, alterando as respetivas permissões no seu dispositivo móvel.


Cookies e outras tecnologias semelhantes

As informações que recolhemos através de cookies e de outras tecnologias semelhantes não contêm, geralmente, identificadores pessoais, contudo, poderemos relacioná-las com os dados pessoais fornecidos pelo utilizador. Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para recolher informações e suportar determinadas funcionalidades do website. À medida de que a Internet evolui poderemos vir a utilizar diferentes tipos de tecnologias para o efeito. Poderemos, por exemplo, utilizar estas tecnologias para recolher informações sobre as formas como os utilizadores utilizam o website (como, por exemplo, que páginas visitam e que hiperligações utilizam). Analisamos essas informações para entender melhor os interesses e as necessidades dos nossos visitantes, bem como para melhorar os conteúdos e a funcionalidade do website. Também poderemos utilizar as informações para suportar as funcionalidades do website, não solicitando aos utilizadores que voltem a fornecer informações já em nosso poder. Também utilizamos estas informações para personalizar a sua experiência de utilização do website e para otimizar os nossos esforços de marketing, incluindo a utilização de publicidade direcionada.

Caso deseje não receber cookies, poderá configurar o seu browser para rejeitar cookies e alertá-lo sempre que um cookie seja instalado no seu computador. Embora não seja obrigado a aceitar cookies, é possível que não consiga utilizar todas as funcionalidades do website se o seu browser rejeitar os nossos cookies.

Para mais informações sobre a nossa utilização de cookies e tecnologias semelhantes, consulte a nossa declaração sobre a utilização de cookies.


Cookies de terceiros e outras tecnologias semelhantes

As tecnologias da web também poderão ser colocadas neste website por fornecedores terceiros. Além disso, tanto a Digital River como fornecedores terceiros poderão colocar tecnologias da web em nome do fornecedor cuja marca seja publicada neste website ou dos seus fornecedores de serviços. Desta forma, o nosso fornecedor terá permissão para utilizar os dados recolhidos. Estas informações são utilizadas para otimizar a sua experiência de utilização do website, bem como para análises de marketing, publicidade direcionada e gráfica e para melhoria da qualidade. Poderemos também recolher o seu endereço IP através de tecnologias da web.

Nós e os nossos fornecedores poderemos utilizar prestadores de serviços terceiros em relação com o website, que podem incluir, entre outros: Alexa Metrics, Google Analytics, Omniture e ClickTale. Estes e outros fornecedores de serviços poderão recolher informações sobre as suas visitas a websites, a sua interação com esses websites e os produtos e serviços oferecidos por nós ou pelos nossos fornecedores. A sua recolha e utilização de informações estão sujeitas às suas próprias políticas de privacidade.

Para mais informações sobre estes serviços de terceiros e sobre a auto-exclusão, visite www.networkadvertising.org/consumer/opt_out.asp, www.aboutads.info/choices, ou https://www.youronlinechoices.com/ (na UE e no Reino Unido).


Informações de terceiros

Podemos também receber de terceiros certas informações a seu respeito, oriundas, por exemplo, da sua autenticação de uma rede social para iniciar sessão no website, da sua utilização de um método de pagamento autenticado ou através de outras fontes de dados online, de acordo com as regras de utilização e de tratamento de tais informações estabelecidas pelas respetivas fontes. Rejeitamos qualquer responsabilidade resultante de quaisquer dados pessoais que estejam livremente disponíveis ou acessíveis no domínio público.

Em determinadas jurisdições, o tratamento dos seus dados pessoais apenas é legítimo se for permitido nos termos da legislação de proteção de dados. Contamos com várias bases legais para garantir que o nosso tratamento e utilização dos seus dados são realizados em conformidade com a legislação aplicável e que possuímos uma base legal para as atividades de tratamento, tais como as descritas em seguida:

  • Execução de um contrato. Ao concluir uma transação através deste website, celebra um contrato para venda de produtos ou serviços, regido pelas nossas Condições de venda. Temos que proceder ao tratamento das suas informações pessoais para cumprir as nossas obrigações ao abrigo desse contrato.
  • Consentimento. Ao utilizar o website ou ao fornecer-nos os seus dados pessoais de outra forma, consente com a nossa recolha, utilização e partilha das suas informações, como descrito nesta Política de Privacidade. Se não concordar com esta Política de Privacidade, não utilize ou envie as suas informações através do website.
  • Interesses legítimos. Somos autorizados a proceder ao tratamento de dados se tal for necessário para os nossos interesses legítimos (ou de um terceiro), desde que não prevaleçam os interesses, os direitos ou as liberdades do titular dos dados. Tratamos os seus dados com base em interesses legítimos, por razões como a despistagem de fraudes, otimização de pagamentos e cumprimento de qualquer esquema regulatório aplicável que rege a transação. Poderemos tratar os seus dados pessoais para fins de marketing e contactá-lo ou iniciar uma conversão com recurso a dados recolhidos de fontes públicas. Também poderemos, em conformidade com a legislação aplicável, tratar os seus dados com base em interesses legítimos no contexto laboral.
  • Outras bases legais. Também poderemos efetuar o tratamento dos seus dados pessoais com base em outra base legal, como, por exemplo, quando o tratamento é necessário para o cumprimento de obrigações legais.

Como utilizamos as suas informações

Quando visita o website para concluir uma transação, usaremos os seus dados pessoais da seguinte forma:


Em relação com a sua transação

Quando visita o website para concluir uma transação, os seus dados pessoais têm de ser tratados para concluir a transação e para cumprir as nossas obrigações relacionadas com a mesma. Aqui se inclui o tratamento necessário para:

  • garantir a segurança, monitorizar e prevenir fraudes;
  • determinar o país onde se situa para conformidade comercial;
  • processar o seu pedido e pagamento, verificar a sua situação fiscal, contestar estornos, determinar a sua elegibilidade para uma linha de crédito ou enviar-lhe notificações relacionadas com a transação;
  • oferecer-lhe uma experiência de compras personalizada;
  • registar a sua compra junto do fabricante ou do prestador do serviço para efeitos de garantia, assistência técnica ou outras finalidades semelhantes;
  • fornecer-lhe os códigos, códigos de acesso ou outras informações necessárias para aceder aos produtos e serviços adquiridos;
  • emitir um aviso da sua compra de um direito a serviço ao fornecedor de tal serviço;
  • com o seu consentimento, estabelecer uma conta para compras futuras;
  • facilitar a renovação de assinaturas ou subscrições de produtos ou serviços; e
  • fornecer-lhe uma experiência e assistência eficientes. Conforme permitido por lei, aqui se pode incluir o contacto com os utilizadores que tenham iniciado um processo de conclusão de compra no website para seguimento da sessão incompleta ou apurar se ocorreu algum problema relacionado com a utilização do website.

Comunicações de marketing e relacionadas

Quando nos fornece os seus dados pessoais, poderemos oferecer-lhe a opção de continuar a receber comunicações de marketing e relacionados da nossa parte ou do nosso fornecedor. Se tiver prestado o seu consentimento para a receção das mesmas, estas comunicações podem consistir em correspondência direta, eletrónica ou telefónica e contêm informações sobre os nossos produtos e serviços ou os produtos e serviços do nosso fornecedor. Poderá optar, a qualquer altura, por deixar de receber estas comunicações, enviando-nos um e-mail para remove@digitalriver.com, ou seguindo as instruções para cancelamento da assinatura presentes nas comunicações por e-mail.

Exceto quando exigido por lei, se nos der o seu consentimento para adicionarmos as suas informações de contacto à lista de contactos do nosso fornecedor e decida cancelar tal permissão posteriormente, deverá entrar em contacto com o nosso fornecedor (ou seguir as instruções de cancelamento de assinatura presentes nas comunicações por e-mail do nosso fornecedor) para que este remova os seus dados das suas listas de contactos.


Como utilizamos as informações anónimas

Poderemos utilizar um processo denominado de anonimização para transformar os dados recolhidos por nós em informações anónimas. Neste caso, todos os elementos de dados pessoais, como nome, morada, número de telefone, endereço de e-mail e outros serão anonimizados de acordo com a legislação aplicável. Poderemos utilizar as informações anónimas para:

  • realizar atividades de prevenção de fraudes, como a impressão digital de dispositivos;
  • personalizar e apoiar a sua utilização deste website e/ou os serviços do nosso fornecedor;
  • melhorar o website, a experiência do cliente, os nossos sistemas de publicidade e os nossos produtos e serviços;
  • identificar transações originárias de um programa de marketing ou de um programa de referências;
  • enviar anúncios direcionados no website e outras soluções comerciais;
  • fornecer relatórios aos nossos atuais e potenciais fornecedores e prestadores de serviços; e
  • realizar outras pesquisas e análises históricas e estatísticas.

Também poderemos utilizar dados anonimizados para as finalidades descritas nesta secção, bem como para finalidades relacionadas, na medida do permitido pela legislação aplicável.


Outras formas de utilização dos seus dados pessoais

Poderemos, também, utilizar os seus dados pessoais:

  • para verificar a conformidade com as leis aplicáveis;
  • para verificar se os dados que possuímos a seu respeito estão corretos;
  • conforme identificado numa notificação de privacidade suplementar publicada no website;
  • para entrarmos em contacto consigo, caso tal nos tenha sido solicitado; e
  • para efeitos de recursos humanos, de modo a recolher o seu endereço de e-mail, caso se candidate a alguma vaga de emprego online.

Utilização conjunta

A Digital River pode utilizar e partilhar dados pessoais com outras empresas Digital River apresentadas aqui. O âmbito da utilização conjunta é explicado em seguida.

  • Dados do consumidor recolhidos ao prestar os nossos serviços de revenda globais, tais como o nome, morada para envios e para faturação, endereço de e-mail, número de telefone, registos de transações e pagamentos, registos de envios e outras informações associadas à sua conta de consumidor;
  • dados de recursos humanos, como dados de funcionários ou de potenciais funcionários; e
  • outros dados que recolhemos quando visita o website ou utiliza os nossos serviços de outra forma.

A Digital River, Inc., Digital River GmbH, e/ou a Digital River Ireland Ltd. são responsáveis pela gestão de dados pessoais sujeitos a utilização conjunta.

Como partilhamos as suas informações

A Digital River nunca venderá os seus dados pessoais. No entanto, poderemos partilhar os seus dados pessoais conforme explicado nesta secção.

Tomaremos todas as medidas razoáveis para garantir que qualquer pessoa ou entidade que receba os seus dados pessoais para os efeitos descritos nesta Política de Privacidade seja obrigada a manter a segurança dos seus dados pessoais. Se recolhermos ou recebermos categorias especiais de dados e se for necessário transferi-los a um terceiro, partilharemos consigo os detalhes de tal entidade sempre que a tal formos obrigados nos termos da legislação aplicável. As nossas obrigações não serão aplicáveis às informações partilhadas com qualquer organismo governamental mandatado por lei ou por um decreto legal vigente para obter tais informações.


Tratamento externo

Utilizamos outras empresas, incluindo as nossas filiais, prestadores de serviços e outros processadores para que nos forneçam (ou forneçam em nosso nome) determinados serviços com base em instruções nossas e em conformidade com as medidas adequadas de confidencialidade e segurança. Estes fornecedores de serviços prestam serviços a nível global, incluindo:

  • serviços de monitorização ou deteção de fraudes;
  • alojamento ou manutenção do website;
  • execução de verificações de integridade de dados;
  • serviços de otimização;
  • processamento de pagamentos com cartão de crédito;
  • oferta de uma linha de crédito;
  • recolha de pagamentos;
  • satisfação da sua encomenda;
  • disponibilização de anúncios no website e em websites de terceiros;
  • envio de correio ou e-mail;
  • fornecimento de serviços relacionados com emprego e recursos humanos; e/ou
  • fornecimento de apoio ao cliente.

Não partilharemos os seus dados pessoais com os nossos fornecedores de serviços, a menos que tal seja necessário para efeitos dos nossos interesses legítimos e de cumprimento das nossas obrigações perante o utilizador. Estes fornecedores de serviços podem ser contratualmente obrigados a utilizar quaisquer informações pessoais que partilhemos com eles apenas para a prestação de serviços à Digital River ou em nosso nome e proteger a confidencialidade das informações pessoais dos utilizadores. Poderemos também permitir que essas empresas utilizem informações anónimas para as suas finalidades comerciais. Não partilharemos os seus dados pessoais com as nossas filiais, nem com terceiros não relacionados para utilização própria para efeitos de marketing sem o seu consentimento.


Com os nossos fornecedores

Disponibilizaremos aos nossos fornecedores determinados dados pessoais, informações anónimas ou dados anonimizados para cumprir as nossas obrigações para consigo e para prestar apoio à nossa utilização como descrito na secção "Como utilizamos as suas informações", incluindo:

  • para efeitos de relatório;
  • satisfação da sua encomenda;
  • para permitir ao nosso fornecedor ou ao seu fornecedor de serviços registar a sua compra;
  • para permitir o seu acesso a produtos ou serviços fornecidos pelo nosso fornecedor ou pelos seus fornecedores;
  • para facilitar a garantia, a assistência técnica ou os serviços pós-venda;
  • fornecer apoio ao cliente;
  • permitir ao nosso fornecedor ou ao seu prestador de serviços o fornecimento de serviços relacionados com o website (tais como apoio ao cliente ou funcionalidade de registo único);
  • permitir ao nosso fornecedor ou ao seu prestador de serviços o envio de comunicações, se tiver concordado em recebê-las; ou
  • para outras finalidades semelhantes necessárias para o cumprimento das nossas obrigações para consigo.

Cumprimento dos requisitos legais, prevenção de fraudes e de crimes

Conforme permitido pela legislação aplicável, podemos divulgar dados pessoais sobre a sua pessoa sempre que considerarmos que tal divulgação é adequada para:

  • cumprimento de um requisito legal;
  • cooperar com as autoridades ou outras investigações governamentais ou denunciar quaisquer atividades que possam violar os requisitos legais ou regulamentares;
  • prevenir ou investigar um possível crime (tal como fraude ou roubo de identidade) ou violações (ou suspeitas de violações) de segurança ou desta Política de Privacidade;
  • proteger os direitos legais ou a segurança da Digital River, dos seus empregados, fornecedores, terceiros, do público em geral ou do utilizador.

Em ligação com uma venda, fusão ou evento relacionado

Caso uma das nossas filiais empresariais ou um terceiro adquira o nosso negócio, ativos específicos ou o negócio de uma das nossas divisões operacionais (como parte de uma venda, fusão, reorganização ou evento similar), os seus dados pessoais passarão a ser da propriedade dessa empresa, salvo disposição em contrário na legislação local. Nesse caso, a utilização dos seus dados pessoais pela adquirente estará sujeita à Política de Privacidade em vigor, bem como a todas as notificações de privacidade suplementares e as preferências de privacidade que tenha indicado à Digital River antes da fusão.


Dados agregados ou anonimizados

Poderemos utilizar ou partilhar informações que tenham sido agregadas ou anonimizadas, para que não possam ser utilizadas para identificar um indivíduo. Poderemos utilizar ou partilhar estas informações de várias formas, incluindo serviços de prevenção de fraude ou para fins analíticos.

Como protegemos as suas informações

Os seus dados pessoais serão processados em servidores seguros, baseados na nuvem. A sua transação comercial será processada na região onde iniciou a sua sessão ou perto da mesma. Tal significa que o tratamento dos seus dados pessoais ocorrerá nos Estados Unidos e/ou na Irlanda. De acordo com o programa de recuperação de catástrofes da Digital River, poderá ser armazenada e processada no nosso prestador de serviços de nuvem sediado na Irlanda uma cópia e/ou cópia de segurança dos seus dados pessoais.

Nenhum método de transmissão ou de armazenamento de dados é completamente seguro. No entanto, tomamos todas as medidas razoáveis para fornecer um nível de segurança adequado à confidencialidade das informações que recolhemos. Implementámos práticas de segurança física, técnica e administrativa, bem como salvaguardas concebidas para proteger os seus dados pessoais de forma razoável contra o acesso e a divulgação não autorizados. Quando recolhemos ou transmitimos informações confidenciais, tais como números de contas bancárias, utilizamos os métodos padrão da indústria para proteger tais informações, conforme exigido pelas legislações aplicáveis. Embora tomemos todas as medidas razoáveis para proteger as suas informações, não nos é possível garantir a segurança das informações fornecidas pela Internet ou armazenadas nas nossas bases de dados. O utilizador também é responsável por tomar todos os procedimentos adequados para proteger as suas informações pessoais contra a divulgação não autorizada ou a utilização indevida, por exemplo, protegendo a sua palavra-passe e encerrando a sua sessão sempre que utilizar um computador ou um dispositivo móvel partilhados. Aplicamos as melhores práticas da indústria para eliminar potenciais riscos. Se os dados pessoais na posse da Digital River forem (ou puderem ser) divulgados, danificados ou perdidos, tomaremos imediatamente todas as medidas corretivas e informaremos atempadamente os respetivos titulares, bem como os organismos governamentais competentes, conforme exigido pelas legislações aplicáveis.

Os seus direitos ao acesso e controlo dos seus dados pessoais

Respeitamos o seu direito de escolher a forma como recolhemos, utilizamos e partilhamos os seus dados pessoais.

  • Acesso aos seus direitos. Se pretender analisar, corrigir, restringir o tratamento, contestar o marketing direto ou solicitar o apagamento dos seus dados pessoais, envie-nos uma solicitação através das informações na secção "Como entrar em contacto connosco" desta Política de Privacidade.
  • Edição e apagamento de dados. Se existir qualquer erro nos dados pessoais que nos enviou ou se pretender solicitar o apagamento dos seus dados pessoais, contacte-nos através das informações na secção "Como entrar em contacto connosco" desta Política de Privacidade e tomaremos as medidas adequadas.
  • Oposição à utilização de dados. Tem o direito de se opor ao nosso tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto. Não vendemos os seus dados pessoais nem os utilizamos para marketing direto sem o seu consentimento.

Se entrar em contacto connosco, poderemos solicitar que nos forneça informações adicionais para verificar a sua identidade. Reservamo-nos o direito de limitar ou recusar o seu pedido, caso não nos forneça informações suficientes para verificar sua identidade ou para satisfazer os nossos requisitos legais e comerciais, conforme disposto na nossa política de retenção de dados. Quando apagamos os seus dados pessoais ou categorias especiais de dados, tais informações serão descartadas de forma a evitar a perda, o roubo, a utilização indevida ou o acesso não autorizado às mesmas, em linha com nossa política de retenção de dados.

O utilizador tem o direito de apresentar uma reclamação junto da sua autoridade supervisora local sempre que considerar que os seus direitos não tenham sido respeitados adequadamente, ao abrigo da legislação de proteção de dados. No entanto, antes de o fazer, solicitamos-lhe que entre em contacto conosco diretamente, pois estamos empenhados em trabalhar consigo para solucionar quaisquer preocupações que possa ter relativamente à sua privacidade.

Política de retenção de dados

A Digital River poderá reter os seus dados pessoais e transacionais durante o período em que continuar a utilizar o website e, posteriormente, conforme permitido ou exigido pela legislação aplicável ou para satisfazer os nossos requisitos comerciais.

Pedidos "Do Not Track"

Caso não pretenda que as suas informações sejam recolhidas através de cookies e outras tecnologias da web, o(s) seu(s) cookie(s) de publicidade gráfica já existentes serão eliminados e um novo cookie tentará ser colocado no seu computador, instruindo os fornecedores de serviços a não rastrear as suas atividades futuras sempre que esse cookie for detetado (cookie "no track"). Se os seus browsers estiverem configurados para rejeitar cookies quando visita a nossa página de exclusão, não será possível instalar um cookie "no track" no seu computador. Para além disso, se remover posteriormente cookies "no-track", utilizar um computador diferente ou mudar de browser, terá de optar novamente pela auto-exclusão. Atualmente, não respondemos aos sinais "no track" dos browsers.

Política de privacidade de crianças

Os serviços da Digital River não se destinam ou são direcionados a crianças. Caso o utilizador seja menor de idade ou não possa celebrar contratos juridicamente vinculativos no seu país, não poderá utilizar este website, salvo mediante autorização parental. Se considerar que tenhamos recebido informações de uma pessoa protegida ao abrigo das leis de proteção à criança, sem a devida autorização parental, notifique-nos imediatamente para que possamos tomar todas as medidas razoáveis para apagar tais informações de forma segura.

Falha em fornecer dados pessoais ou conceder consentimento quando solicitado

Se for necessário recolher dados pessoais nos termos da lei ou para executar o nosso contrato com o utilizador e este não nos fornecer esses dados quando solicitados, poderemos não ser capazes de executar o nosso contrato. Consequentemente, poderemos não ser capazes de fornecer os produtos e/ou serviços solicitados. Por exemplo, caso não nos sejam disponibilizadas as informações de endereço ou a caixa de verificação do consentimento das nossas Condições de Venda e Política de Privacidade não seja marcada, poderemos não ser capazes de concluir a sua encomenda.

Responsável pelo tratamento de dados

Todos os dados pessoais recolhidos ao visitar o website são controlados pela Digital River, Inc., 10380 Bren Road West, Minnetonka, Minnesota 55343, EUA. No entanto, sempre que outra empresa Digital River for o fornecedor de serviços de revenda global, conforme indicado durante a transação, essa empresa é responsável pelo tratamento de quaisquer dados pessoais fornecidos ou recolhidos durante a transação:

  • Digital River Australia Pty Ltd.
    Richard Clayton, 8 Denison Street
    South Hobart, Tasmania, AU 7004 Australia
  • Digital River Do Brasil Importação e Comercio De Produtos De Informatica Ltda
    Room Piso G5 - cj 905 Av. Roque Petroni Jr 1089 Centro Profissional Morumbi Shopping
    Sao Paulo-SP 04707-900 Brazil
  • Digital River GmbH
    Scheidtweiler Strasse 4
    Cologne, DE 50933 Germany
  • Digital River Hong Kong
    Unit 908-915, Level 9, Core F, Room 25, Cyberport 3
    100 Cyberport Road, HK Hong Kong
  • Digital River India Private Ltd.
    1302, Tower-3, Indiabulls Finance Centre Senapati Bapat Marg, Elphinstone Road
    Mumbai Maharashtra 400013 India
  • Digital River Ireland Ltd.
    Dromore House East Park
    Shannon Co. Clare V14 AN23 Ireland
  • Digital River Japan K.K.
    Tokyo Club Building 11F 3-2-6 Kasumigaseki Chiyoda-ku
    Tokyo 100-0013 Japan
  • Digital River Korea, Limited
    4 Floor 92, Hangang daero Yongsan-gu
    (Hangang ro 2 ga, LS Yongsan Tower), Seoul, Republic of Korea
  • Digital River Mexico, S. de R.L. de C.V.
    Avenida Presidente Masaryk 111, Piso 1 Polanco V Seccion, Miguel Hidalgo
    Ciudad de Mexico Mexico
  • Digital River Singapore Pte. Ltd.
    35th Floor UOB Plaza 1
    80 Raffles Place
    Singapore, SG 048624
  • Digital River Trading (Shanghai) Co., Ltd. AKA China
    Suite 1710 Building A, No. 331, North Caoxi Road
    Xuhui District Shanghai 200030 China
  • Digital River UK Ltd
    TMF Group, 8th Floor, 20 Farringdon Street
    London, EC4A 4AB, United Kingdom
  • DR APAC, LLC., Taiwan Branch
    23F, 105, Sec.2 Tun Hwa S. Rd.
    Taipei 106 Taiwan, Province Of China
  • DR globalTech, Inc.
    10380 Bren Road West
    Minnetonka, MN 55343

Tratamento automatizado

Em situações limitadas, poderemos utilizar os seus dados pessoais para ajudar-nos a tomar decisões automatizadas com o objetivo de melhorar ainda mais o nosso negócio. Por exemplo, quando tiver prestado o seu consentimento (se aplicável) no contexto de marketing, podemos utilizar dados para segmentar e direcionar os utilizadores com mensagens personalizadas ou podemos usar um cargo para determinar o perfil dos utilizadores e alterar o conteúdo em conformidade. Além disso, poderemos utilizar também a localização geográfica desses utilizadores e os dados da respetiva empresa. Em algumas circunstâncias, para efeitos de marketing baseado em contas, tal pode incluir os "gostos" ("likes") que encontramos no domínio público.

Confiamos no tratamento automatizado nas nossas ferramentas de monitorização de fraudes para nos ajudar a reduzir análise manual necessária dos pedidos no que diz respeito a fraudes. Também poderemos fazer uso do tratamento automatizado num contexto laboral e para garantir que os nossos funcionários respeitam as nossas políticas de segurança interna. O utilizador tem o direito de não tomar quaisquer decisões com base no tratamento automatizado de dados, que possa levar à definição do perfil do utilizador. No entanto, não poderemos processar as suas transações sem utilizar as nossas ferramentas de monitorização de fraudes.

Política de privacidade para residentes na Europa

Se o utilizador se encontrar no Espaço Económico Europeu (EEE), no Reino Unido (UK) ou na Suíça, qualquer transferência dos seus dados pessoais para fora dessa área está protegida pelas Cláusulas contratuais padrão, ou outras salvaguardas de proteção de dados adequadas. Os seus dados pessoais podem ser transferidos para os servidores baseados na nuvem da Digital River, Inc. situados nos Estados Unidos e para tratamento dos seus dados pessoais nos Estados Unidos. Os seus dados pessoais também podem ser transmitidos, por nós, para outras empresas Digital River para as finalidades estabelecidas na presente Política de Privacidade, para efeitos administrativos da empresa e para outros responsáveis pelo tratamento de dados de terceiros. Para pormenores relativos à transmissão dos seus dados pessoais a outras empresas Digital River, consulte a secção "Utilização conjunta" desta Política.


Exercício dos seus direitos legais

Se pretender exercer os seus direitos nos termos da legislação de proteção de dados, consulte a secção "Os seus direitos ao acesso e controlo dos seus dados pessoais" para informações sobre como o fazer.

Se necessitar de apoio adicional em relação aos seus direitos, contacte o nosso Responsável pela proteção de dados, KT Schmidt, Diretor Administrativo da Digital River, número de telefone: 1 (952) 253-1234, E-mail: privacy@digitalriver.com.

O utilizador tem o direito de apresentar uma reclamação junto da sua autoridade supervisora local sempre que considerar que os seus direitos não tenham sido respeitados adequadamente, ao abrigo da legislação de proteção de dados. No entanto, antes de o fazer, solicitamos-lhe que entre em contacto conosco diretamente, pois estamos empenhados em trabalhar consigo para solucionar quaisquer preocupações que possa ter relativamente à sua privacidade.

Política de Privacidade para residentes no Estado da Califórnia


Os seus direitos

Além do disposto anteriormente, os residentes da Califórnia têm o direito de apresentar os seguintes pedidos relativos às suas informações pessoais nos termos da lei de privacidade do consumidor da Califórnia ("California Consumer Privacy Act - CCPA"):

  • Acesso e portabilidade dos dados. Tem o direito de solicitar que lhe divulguemos determinadas informações sobre as informações pessoais a seu respeito que recolhemos, usámos, divulgámos ou vendemos nos últimos 12 meses.
  • Apagamento. Tem o direito de solicitar que apaguemos as informações pessoais a seu respeito recolhidas na medida do exigido pela CCPA .
  • Divulgação. Tem o direito de solicitar que divulguemos determinadas informações sobre a nossa recolha e utilização das suas informações pessoais nos últimos doze (12) meses, incluindo:
    • as categorias de informações pessoais que recolhemos a seu respeito,
    • as categorias das fontes das informações pessoais que recolhemos a seu respeito,
    • a nossa finalidade empresarial ou comercial da recolha dessas informações pessoais,
    • as categorias de terceiros com os quais partilhamos essas informações pessoais,
    • as informações pessoais específicas que recolhemos a seu respeito (também chamado pedido de portabilidade de dados).
    • quando tiver ocorrido uma divulgação para fins empresariais, a identificação das categorias de informações pessoais que cada categoria de destinatário obteve.

Para exercer qualquer dos seus direitos nos termos da CCPA, envie-nos um pedido através das informações na secção “Os seus direitos ao acesso e controlo dos seus dados pessoais” da presente Política de Privacidade ou através do número de telefone (866) 585-3251. Poderemos pedir-lhe informações adicionais para verificar a sua identidade e reservamo-nos o direito de limitar ou recusar o seu pedido, caso não nos tenha fornecido informações suficientes para verificação da sua identidade ou para satisfazer os nossos requisitos legais e comerciais. Responderemos para o endereço de e-mail nos nossos registos no prazo de quarenta e cinco dias após o seu pedido verificável.

Não cobramos taxas para o processamento ou resposta ao seu pedido, a menos que este seja excessivo, repetitivo ou manifestamente infundado. Se determinamos que o seu pedido está sujeito a uma taxa, será informado dos motivos de tal decisão e ser-lhe-á apresentada uma estimativa dos custos antes de concluirmos o seu pedido.


O nosso uso e partilha das suas informações pessoais

Como exposto anteriormente em mais pormenor, a Digital River poderá divulgar as suas informações pessoais a terceiros para fins comerciais. No entanto, a Digital River não venderá as suas informações pessoais, visto que esse termo é definido pela CCPA. Quando divulgamos informações pessoais para fins comerciais, celebramos um contrato que obriga o destinatário a manter a confidencialidade das informações pessoais e a utilizar essas informações apenas no exercício dos nossos compromissos contratuais.

Nos últimos 12 meses, a Digital River recolheu ou divulgou as seguintes categorias de informações. A Digital River não vendeu nem vende informações pessoais:

Categoria Recolhemos Divulgamos Vendemos
Identificadores Sim Sim Não
Categorias de informações pessoais apresentadas no Estatuto de Registos de Consumidores da Califórnia (Cód. Civ. da Califórnia § 1798.80(e)) Sim Não Não
Características de confidencialidade protegida segundo a legislação da Califórnia ou federal Sim Não Não
Internet ou outra atividade de redes semelhante Sim Sim Não
Dados de geolocalização Sim Sim Não
Informações profissionais ou relacionadas com emprego Sim Sim Não

Lei "Shine the Light" da Califórnia

A lei "Shine the Light" da Califórnia (Secção §1798.83 do Código Civil) permite que os utilizadores do website que sejam residentes na Califórnia solicitem determinadas informações relativas à nossa divulgação de informações pessoais a terceiros para fins de marketing direto. Para apresentar tal solicitação, envie um e-mail para privacy@digitalriver.com.

Política de privacidade para residentes no Brasil


Os seus direitos

Se está localizado no Brasil, o artigo 18.º da Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil ("LGPD") confere-lhe certos direitos relacionados com as suas informações pessoais. Tem o direito a obter do responsável pelo tratamento as seguintes informações:

  • confirmação da existência do tratamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários ou excessivos ou de dados tratados não em conformidade com as provisões da LGPD;
  • portabilidade dos dados para outros fornecedores de serviços ou de produtos, a seu pedido expresso, de acordo com a LGPD e sujeita à proteção de segredos comerciais e industriais no processo;
  • eliminação de dados pessoais tratados com o seu consentimento, exceto nas situações definidas pelo artigo 16.º da LGPD;
  • informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais partilhámos dados;
  • informações sobre a possibilidade de não prestar consentimento e sobre as consequências de tal negação;
  • revogação do consentimento de acordo com as provisões do parágrafo 5 do artigo 8.º da LGPD; e

Também tem o direito de rever decisões baseadas no tratamento automatizado de dados pessoais, em que as decisões são tomadas exclusivamente por meios automatizados e afetam os seus interesses. Ao processar a sua transação, a Digital River não toma decisões utilizando exclusivamente meios automatizados se a decisão também afetar negativamente os seus interesses.


Exercício dos seus direitos

Se pretender exercer os seus direitos nos termos da LGPD, consulte a secção "You" para informações de como o fazer.

Se necessitar de apoio adicional em relação aos seus direitos, contacte o nosso Responsável pela proteção de dados, KT Schmidt, Diretor Administrativo da Digital River, número de telefone: 1 (952) 253-1234, e-mail: privacy@digitalriver.com.

O utilizador tem o direito de apresentar uma reclamação junto da sua autoridade supervisora local sempre que considerar que os seus direitos não tenham sido respeitados adequadamente, ao abrigo da legislação de proteção de dados. No entanto, antes de o fazer, solicitamos-lhe que entre em contacto conosco diretamente, pois estamos empenhados em trabalhar consigo para solucionar quaisquer preocupações que possa ter relativamente à sua privacidade.

Política de Privacidade para residentes na Coreia do Sul

Ao finalizar uma venda no website, concorda com o tratamento das suas informações pessoais pela Digital River conforme descrito nesta Política de Privacidade. Ao tratar as suas informações pessoais, pode ser necessário transferir as suas informações pessoais ou adjudicar o tratamento às seguintes partes:


Fornecimento de informações pessoais a terceiros

Digital River, Inc. e Digital River Ireland Ltd

  • Tipo de informações: endereço de e-mail, nome, endereço IP, morada, número de telefone, informações de conta
  • Finalidade: processamento e execução da transação, registo de produtos, abertura de conta, apoio ao cliente, marketing geral de produtos e serviços e outras finalidades relacionadas
  • Período de retenção: enquanto continuar a utilizar o website e posteriormente, conforme o permitido ou requerido pela legislação aplicável ou para satisfazer os requisitos comerciais da Digital River

O fornecedor cujo nome e/ou logotipo aparece neste website

  • Tipo de informações: informações da transação, como endereço de e-mail, nome, endereço IP, morada, número de telefone
  • Finalidade: criação de relatórios e execução da transação, registo de produtos, garantia e suporte técnico, abertura de conta
  • Período de retenção: conforme indicado na política de privacidade do fornecedor

Tem o direito de não prestar o seu consentimento com a partilha de dados com as empresas anteriormente indicadas, não marcando as caixas adequadas durante o processo de finalização. Nesse caso, não seremos capazes de concluir a sua transação e não lhe poderemos fornecer os produtos ou serviços.


Adjudicação do tratamento de informações pessoais

Durante o processamento da sua transação ou encomenda, a Digital River adjudica atividades de tratamento aos seguintes terceiros:

NHN Korea Cyber Payment Co., Ltd

  • Tipo de informações: informações de faturação, como endereço de e-mail, nome, endereço IP, morada, número de telefone, informações da conta
  • Finalidade: processamento do pagamento da transação
  • Período de retenção: 7 anos

Adyen

  • Tipo de informações: informações de faturação, como endereço de e-mail, nome, endereço IP, morada, número de telefone, informações da conta
  • Finalidade: processamento do pagamento da transação
  • Período de retenção: 7 anos

Cybage Software Pvt Ltd.

  • Tipo de informações: endereço de e-mail, nome, endereço IP, morada, número de telefone, informações de conta
  • Finalidade: desenvolvimento e manutenção do sistema
  • Período de retenção: enquanto continuar a utilizar o website e posteriormente, conforme o permitido ou requerido pela legislação aplicável ou para satisfazer os requisitos comerciais da Digital River

Sutherland Global Services, Inc.

  • Tipo de informações: endereço de e-mail, nome, endereço IP, morada, número de telefone, informações de conta
  • Finalidade: apoio ao serviço de clientes
  • Período de retenção: enquanto continuar a utilizar o website e posteriormente, conforme o permitido ou requerido pela legislação aplicável ou para satisfazer os requisitos comerciais da Digital River

Aviso aos residentes no Japão

Conforme o estipulado na legislação sobre proteção de dados japonesa, nomeámos um responsável por reclamações/ responsável pela proteção de dados. O responsável pela proteção de dados da Digital River Japan K.K. é: KT Schmidt, Representante da Empresa na Digital River Japan K.K., número de telefone: 03-6770-2741, e-mail: privacy@digitalriver.com.

Alterações a esta Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade está sujeita a revisões e quaisquer atualizações serão publicadas no website. Todas as alterações efetuadas entrarão em vigor imediatamente após a sua publicação. Também poderemos complementar ou alterar a presente Política de Privacidade publicando outras notificações de privacidade no website. Essas notificações de privacidade explicarão como tratamos as informações específicas dessa notificação de privacidade e devem ser lidas juntamente com a presente Política de Privacidade.

Aqui encontra uma hiperligação para a nossa política de privacidade anterior.

Responsável por reclamações/responsável pela proteção de dados

Conforme o estipulado por determinadas leis sobre proteção de dados, nomeámos um responsável por reclamações/ responsável pela proteção de dados. O responsável por reclamações/ responsável pela proteção de dados da Digital River é: KT Schmidt, Diretor Administrativo da Digital River, número de telefone: 1 (952) 253-1234, e-mail: privacy@digitalriver.com. Se estiver localizado na Alemanha, será reencaminhado para o nosso Responsável pela proteção de dados externo.

Como Entrar em Contacto Connosco

Caso necessite de quaisquer esclarecimentos sobre a presente Política de Privacidade ou de efetuar algum pedido relacionado com os seus dados pessoais nos termos das leis aplicáveis, independentemente do país onde se encontre, envie-nos um e-mail para privacy@digitalriver.com e trataremos das suas questões devidamente. Caso prefira contactar-nos por correio postal, consulte as informações de contacto na secção "Equipas em todo o mundo" do nosso website.

    i A definição de "Dados pessoais" pretende incluir "Informações pessoais", tais como definidas pela lei de privacidade do consumidor da Califórnia e deve ser interpretada como tal.