Política de privacidade

Termos chave

Os seguintes termos chave devem ser usados nesta Política de Privacidade:

  • Dados agregados: Dados consolidados e apresentados de forma resumida, não por indivíduo.
  • Informações anônimas: informações que passam por uma anonimização para que não possam ser utilizadas para identificar um indivíduo e não possam ser combinadas com outras informações para voltar a identificar um indivíduo.
  • Responsável pelo tratamento de dados: a pessoa física ou pessoa jurídica que, sozinha ou em conjunto com outros, determina a finalidade do tratamento dos dados e os meios do tratamento de Dados Pessoais.
  • Dados desidentificados: dados em que certos identificadores são removidos para evitar que a identidade de uma pessoa seja diretamente ligada à informação (como a ocultação de determinados identificadores pessoais).
  • Dados Pessoais: quaisquer informações relacionadas ou relativas a uma pessoa física identificada ou identificável ou informações que possam ser usadas para a identificar (ou a seus familiares), seja de forma independente, seja em combinação com outras informações disponíveis. Eles podem incluir o seu nome, endereço para remessas e faturamento, endereço de e-mail, número de telefone, número de identificação (quando aplicável), data de nascimento (quando aplicável), dados de hora e de localização, informações bancárias, registos de transações e pagamentos, registos de entregas e outras informações associadas à sua conta.i
  • Categorias especiais de dados: categorias especiais de Dados Pessoais que requerem um nível de proteção mais elevado, nos termos das leis de proteção de dados em algumas jurisdições, porque revelam ou dizem respeito a informações confidenciais, como questões relacionadas com a saúde, raça ou origem étnica.
  • Cláusulas contratuais padrão: qualquer conjunto de cláusulas contratuais aprovadas pela Comissão Europeia para a transferência de Dados Pessoais a processadores estabelecidos em outro país (fora da UE/EEA), quando esse outro país não garante um nível de proteção adequado.
  • Autoridade supervisora: a autoridade supervisora (ou equivalente nos termos de qualquer legislação de proteção de dados) é a autoridade pública independente a qual os consumidores podem apresentar uma reclamação.

Informações que coletamos

Quando você faz uma encomenda a partir do site ou o utiliza de qualquer outra forma, coletamos os seguintes tipos de informações:


Informações fornecidas por você manualmente

No processo de realização de uma encomenda no site, você nos fornece as informações necessárias para concluir a sua transação, validar a sua identidade, confirmar a conformidade com os regulamentos relacionados com a compra e para fechar a transação. Elas podem incluir informações como o endereço, dados de cartão de crédito ou informações de faturamento armazenadas. Essas informações nos são fornecidas nos termos estabelecidos na presente Política de Privacidade e na política de privacidade do nosso Fornecedor. Além de informações relativas à transação, você poderá fornecer informações adicionais ao procurar o suporte para sua compra ou outros serviços prestados por nós, como quando utiliza o serviço de suporte ao cliente, quando faz o download ou o registro de produtos. Também poderemos coletar as informações que você nos fornece quando participa de um concurso ou de uma promoção, ou se cadastra para receber boletins de notícias ou serviços relacionados. Também poderemos coletar informações quando se candidata a uma vaga de emprego ou nos envia dados sobre seu emprego.


Categorias especiais de dados

No geral, não coletamos ou tratamos Dados de Categorias Especiais. No entanto, podem ocorrer situações (por exemplo, para fins de emprego) em que poderemos processar esses dados. Nesses casos, garantiremos a conformidade com a legislação de proteção de dados aplicável, inclusive confiando nas justificativas jurídicas necessárias para o processamento dos dados (por exemplo, o processamento de dados relacionados com a saúde do usuário para fins de contrato de seguro). Adotaremos todas as medidas e procedimentos de segurança cabíveis para proteger os seus Dados de Categoria Especial.


Informações do seu navegador ou dispositivo

Também podemos receber informações do seu navegador. Tais informações podem incluir informações que não identifiquem você pessoalmente (como a data e a hora da sua visita). As informações recebidas dependem das configurações de seu navegador da rede. A menos que proibido por lei, a criação de uma identidade de usuário durante uma visita ao site da internet, constitui consentimento para processamento dos seus Dados Pessoais e poderemos estabelecer uma conexão entre a informação fornecida pelo seu navegador e as informações que o identificam pessoalmente, conforme descrito abaixo. Para saber como alterar as configurações do seu navegador, consulte as função de ajuda que ele possui. Poderemos ainda coletar Dados Pessoais limitados (como o endereço de e-mail) através de tecnologias da rede, com relação à sua utilização do site, conforme descrito abaixo.


Informações de geolocalização

Sempre que você utilizar um smartphone, dispositivo móvel ou computador para acessar nosso site ou utilizar nosso aplicativo para celular, poderemos coletar informações sobre a sua localização física. Podemos combinar esta informação com outras informações baseadas em localização (por exemplo, seu endereço IP e código postal/faturamento), para podermos prestar outros serviços através de seu dispositivo móvel. Apenas partilhamos as suas informações de localização com os terceiros que nos ajudam a prestar serviços a você. Você poderá optar por não compartilhar essas informações, alterando as respetivas permissões no seu dispositivo móvel.


Cookies e demais tecnologias similares

As informações que coletamos usando cookies e tecnologias similares geralmente não são identificam as pessoas, mas podemos relacioná-lo aos Dados Pessoais que você fornecer. Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para recolher informações e suportar determinadas funcionalidades do site. Conforme a Internet evolui, podemos usar diferentes tipos de tecnologias para essa finalidade. Poderemos, por exemplo, utilizar estas tecnologias para coletar informações sobre as formas como os usuários utilizam o site (como, por exemplo, que páginas visitam e quais hiperlinks utilizam). Analisamos essas informações para entender melhor os interesses e as necessidades dos nossos visitantes, bem como para melhorar os conteúdos e a funcionalidade do site. Também poderemos utilizar as informações nas funcionalidades do site, não solicitando aos usuários que voltem a fornecer informações que já estão em nosso poder. Também usamos essas informações para personalizar a sua experiência de utilização do site e para otimizar os nossos esforços de marketing, incluindo o uso de publicidade direcionada.

Se você não quiser receber os cookies, você pode configurar seu navegador para rejeita-los e alertá-lo quando um cookie for colocado em seu computador. Embora não seja obrigado a aceitar cookies, é possível que não consiga usar todas as funcionalidades do site se o seu navegador rejeitar os nossos cookies.

Para mais informações sobre a nossa utilização de cookies e tecnologias semelhantes, consulte a nossa declaração sobre a utilização de cookies.


Cookies de terceiros e outras tecnologias semelhantes

As tecnologias da web também poderão ser colocadas neste site por fornecedores terceiros. Além disso, tanto a Digital River como fornecedores terceiros poderão colocar tecnologias da rede em nome do Fornecedor cuja marca esteja publicada neste site ou dos seus prestadores de serviços. Dessa maneira o nosso Fornecedor terá permissão para utilizar os dados coletados. Essas informações são usadas para otimizar a sua experiência de utilização do site, bem como para análises de marketing, publicidade direcionada e gráfica e para melhora da qualidade. Podemos coletar seu endereço IP através de tecnologias da rede.

Nós e os nossos Fornecedores poderemos utilizar prestadores de serviços terceiros com relação ao site, que podem incluir, entre outros: Alexa Metrics, Google Analytics, Omniture e ClickTale. Estes e outros provedores de serviços poderão coletar informações sobre as suas visitas a sites, a sua interação com esses sites e os produtos e serviços oferecidos por nós ou pelos nossos Fornecedores. A coleta e uso de informações por eles ficam sujeitas às políticas de privacidade adotadas por eles.

Para mais informações sobre estes serviços de terceiros e sobre a auto-exclusão, visite www.networkadvertising.org/consumer/opt_out.asp, www.aboutads.info/choices,ou https://www.youronlinechoices.com/(na UE e no Reino Unido).


informações de terceiros

Podemos também receber de terceiros certas informações a seu respeito, obtidas, por exemplo, da sua autenticação de uma rede social para iniciar sessão no site, da sua utilização de um método de pagamento autenticado ou através de outras fontes de dados online, de acordo com as regras de uso e de processamento dessas informações estabelecidas pelas respetivas fontes. Rejeitamos qualquer responsabilidade resultante de quaisquer Dados Pessoais que estejam livremente disponíveis ou acessíveis no domínio público.

Em certas jurisdições, o processamento de seus Dados Pessoais está de acordo com a lei somente se for permitido pela legislação de proteção de dados. Contamos com vários fundamentos jurídicos para garantir que o processamento e o uso dos seus dados por nós sejam realizados em conformidade com a legislação aplicável e que possuímos base legal para as atividades de processamento, tais como as descritas a seguir:

  • Execução de um contrato. Ao fechar uma transação através deste site, você está firmando um contrato para venda de produtos ou serviços, regido pelas nossas Condições de venda. Temos que processar suas informações pessoais para cumprir nossas obrigações relativas a esse contrato.
  • Consentimento. Ao utilizar o site ou ao fornecer-nos os seus Dados Pessoais de outra forma, você consente com a nossa coleta de dados, a utilização e compartilhamento das suas informações, como descrito nesta Política de Privacidade. Se não concordar com esta Política de Privacidade, não utilize ou envie as suas informações através do site.
  • Interesses legítimos. Somos autorizados a processar Dados Pessoais se isso for necessário para os nossos interesses legítimos (ou de um terceiro), desde que não prevaleçam sobre os interesses, direitos ou liberdades do titular dos dados. Processaremos seus dados com base em interesses legítimos, por motivos como rastreamento de fraude, otimização de pagamentos e conformidade com qualquer esquema regulatório aplicável que rege a transação.. Poderemos processar seus Dados Pessoais para fins de marketing e para entrar em contato com você ou iniciar uma conversa usando dados coletados de fontes públicas. Também poderemos, em conformidade com a legislação aplicável, processar seus dados com base em interesses legítimos no contexto trabalhista.
  • Outras bases legais. Também poderemos processar os seus Dados Pessoais com base em outra base legal, como, por exemplo, quando o processamento é necessário para o cumprimento de obrigações jurídicas.

Como utilizamos as suas informações

Quando você visita o site para fechar alguma transação, usamos os seus Dados Pessoais da seguinte forma:


Em relação à sua transação

Quando você visita o site para fechar uma transação, seus Dados Pessoais precisam ser processados para que a transação possa ser fechada e para cumprir as nossas obrigações relacionadas com ela, incluindo o processamento necessário para:

  • garantir a segurança, monitorizar e prevenir fraudes;
  • determinar o país em que você está para atender a conformidade comercial;
  • processar o seu pedido e pagamento, verificar a sua situação fiscal, contestar estornos, determinar se você se qualifica para uma linha de crédito ou enviar a você notificações relacionadas com a transação;
  • oferecer a você uma experiência de compras personalizada;
  • registar a sua compra junto do fabricante ou do prestador do serviço para fins de garantia, assistência técnica ou outras finalidades semelhantes;
  • fornecer a você as chaves, códigos de acesso ou outras informações necessárias para acessar os produtos e serviços adquiridos;
  • emitir um aviso da sua compra de um direito a serviço ao fornecedor desse serviço;
  • com o seu consentimento, estabelecer uma conta para compras futuras;
  • facilitar a renovação de assinaturas ou subscrições de produtos ou serviços; e
  • fornecer a você uma experiência e assistência eficazes. Conforme permitido por lei, isso pode incluir o contato com você se você tiver iniciado um processo de fechamento de uma compra no site para dar continuidade à sessão incompleta ou apurar se ocorreu algum problema relacionado com a utilização do site.

Comunicações de marketing e relacionadas

Quando você nos fornece os seus Dados Pessoais, poderemos oferecer a você a opção de continuar a receber comunicações de marketing e relacionados da nossa parte ou de nosso Fornecedor. Se você tiver dado seu consentimento para a recebe-las, essas comunicações podem consistir em mala direta, eletrônica ou telefônica e contêm informações sobre os nossos produtos e serviços ou os produtos e serviços do nosso Fornecedor. Você poderá optar, a qualquer momento, por deixar de receber essas comunicações, enviando-nos um e-mail para remove@digitalriver.com, ou seguindo as instruções para cancelamento da assinatura presentes nas comunicações por e-mail.

Exceto quando exigido por lei, se você nos der o seu consentimento para adicionarmos as suas informações de contato à lista de contatos do nosso Fornecedor e decida cancelar essa permissão posteriormente, você deverá entrar em contato com o nosso Fornecedor (ou seguir as instruções de cancelamento de assinatura presentes nas comunicações por e-mail do nosso Fornecedor) para que ele remova os seus dados das suas listas de contatos.


Nosso uso de informações anônimas

Poderemos utilizar um processo denominado de anonimização para transformar os dados coletados por nós em informações anônimas. Nesse caso, todos os elementos de Dados Pessoais, como nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail e outros serão anonimizados de acordo com a legislação aplicável. Poderemos utilizar as informações anônimas para:

  • realizar atividades de prevenção de fraudes, como a impressão digital por dispositivos;
  • personalizar e dar suporte para sua utilização deste site e/ou os serviços do nosso Fornecedor;
  • melhorar o site, a experiência do cliente, os nossos sistemas de publicidade e os nossos produtos e serviços;
  • identificar transações originárias de um programa de marketing ou de um programa de referências;
  • enviar anúncios direcionados no site e outras soluções comerciais;
  • fornecer relatórios aos nossos atuais e potenciais Fornecedores e prestadores de serviços; e
  • realizar outras pesquisas e análises históricas e estatísticas.

Também poderemos utilizar dados anonimizados para os fins descritos nesta seção, bem como para fins relacionados, na medida do permitido pela legislação aplicável.


Outras formas de utilização dos seus Dados Pessoais

Poderemos também utilizar os seus Dados Pessoais:

  • para verificar o cumprimento da leis aplicáveis;
  • para verificar se os dados que possuímos a seu respeito estão corretos;
  • conforme identificado numa notificação de privacidade suplementar publicada no site;
  • para entrarmos em contato com você, caso você tenha solicitado iaso; e
  • para recursos humanos, de modo a coletar seu endereço de e-mail, se você se candidatar a uma vaga de trabalho online.

Utilização conjunta

A Digital River pode utilizar e compartilhar Dados Pessoais com outras empresas da Digital River apresentadas aqui. O escopo da utilização conjunta é explicado a seguir.

  • Dados do consumidor coletados ao prestar os nossos serviços de revenda globais, tais como o nome, endereço de correspondência e faturamento, endereço de e-mail, número de telefone, registos de transações e pagamentos, registos de remessa e outras informações associadas à sua conta de consumidor;
  • dados de recursos humanos, como dados de funcionários ou de potenciais funcionários; e
  • outros dados que coletamos quando você visita o site ou utiliza os nossos serviços de outra forma.

A Digital River, Inc., Digital River GmbH, e/ou a Digital River Ireland Ltd. são responsáveis pela gestão dos Dados Pessoais sujeitos a utilização conjunta.

Como partilhamos as suas informações

A Digital River nunca venderá os seus Dados Pessoais. No entanto, poderemos compartilhar os seus Dados Pessoais conforme explicado nesta seção.

Tomaremos todas as medidas cabíveis para garantir que qualquer pessoa ou entidade que receba os seus Dados Pessoais para os fins descritos nesta Política de Privacidade seja obrigada a manter a segurança dos seus Dados Pessoais. Se coletarmos ou recebermos Dados de Categorias Especiais e se for necessário transferi-los a um terceiros, compartilharemos os detalhes de tal entidade com você sempre que a isso sejamos obrigados nos termos da legislação aplicável. As nossas obrigações não serão aplicáveis às informações compartilhadas por exigência legal com qualquer organismo governamental ou por ordem judicial em vigor na época.


Tratamento externo

Utilizamos outras empresas, incluindo as nossas filiais, prestadores de serviços e outros processadores para que nos forneçam (ou forneçam em nosso nome) determinados serviços com base em instruções nossas e em conformidade com as medidas adequadas de confidencialidade e segurança. Esses prestadores de serviços prestam serviços a nível global, incluindo:

  • serviços de monitoramento ou detecção de fraudes;
  • hospedagem ou manutenção do Site;
  • execução de verificações de integridade de dados;
  • prestação de serviços de otimização;
  • processamento de pagamentos com cartão de crédito;
  • oferta de uma linha de crédito;
  • recebimento de pagamentos;
  • realização da sua encomenda;
  • disponibilização de anúncios no site e em sites de terceiros;
  • envio de correspondência ou e-mail;
  • prestação de serviços relacionados com emprego e recursos humanos; e/ou
  • prestação de serviços de suporte ao cliente.

Não compartilharemos os seus Dados Pessoais com os nossos prestadores de serviços, a menos que isso seja necessário para fins de nossos interesses legítimos e de cumprimento das nossas obrigações perante o usuário. Esses prestadores de serviço são obrigados por contrato a usar quaisquer informações pessoais que compartilhamos somente para executar os serviços para nós ou em nosso nome e proteger a confidencialidade de suas informações pessoais. Podemos também permitir que essas empresas usem informações anônimas para seus fins comerciais. Não compartilharemos seus Dados Pessoais com nossas subsidiárias ou terceiros não relacionados para uso em seus objetivos de marketing sem seu consentimento expresso.


Com os nossos Fornecedores

Disponibilizaremos aos nossos Fornecedores certos Dados Pessoais, informações anônimas ou dados anonimizados para cumprir as nossas obrigações frente a você e para corroborar para nossa utilização conforme descrito na seção "Como utilizamos as suas informações", incluindo:

  • para fins de relatório;
  • realização da sua encomenda;
  • para permitir ao nosso Fornecedor ou ao seu prestador de serviços registrar a sua compra;
  • para permitir o seu acesso a produtos ou serviços prestados pelo nosso Fornecedor ou pelos seus fornecedores;
  • para facilitar os serviços de garantia, a assistência técnica ou os de pós-venda;
  • prestar serviços de suporte ao cliente;
  • permitir ao nosso Fornecedor ou ao seu prestador de serviços a prestação de serviços relacionados com o site (tais como suporte ao cliente ou função de log-in único);
  • permitir ao nosso Fornecedor ou ao seu prestador de serviços o envio de comunicações, se você tiver concordado em recebê-las; ou
  • para outros fins semelhantes necessárias para o cumprimento das nossas obrigações para com você.

Cumprimento dos requisitos legais, prevenção de fraudes e de crimes

Conforme permitido pela legislação aplicável, podemos divulgar Dados Pessoais sobre você sempre que considerarmos que tal divulgação é adequada para:

  • cumprimento de um requisito legal;
  • cooperar com as autoridades ou outras investigações governamentais ou denunciar quaisquer atividades que possam violar as exigências legais ou regulamentares;
  • prevenir ou investigar possível crime (como fraude ou roubo de identidade) ou violações (ou suspeitas de violações) de segurança ou desta Política de Privacidade;
  • proteger os direitos legais ou a segurança da Digital River, dos seus funcionários, fornecedores, terceiros, do público em geral ou do usuário.

Com relação à venda, fusão ou evento relacionado

Caso uma das nossas filiais corporativas ou um terceiro adquira o nosso negócio, ativos específicos ou o negócio de uma das nossas divisões operacionais (como parte de uma venda, fusão, reorganização ou evento similar), os seus Dados Pessoais passarão a ser de propriedade dessa empresa, salvo disposição em contrário da legislação local. Nesse caso, a utilização dos seus Dados Pessoais pela adquirente estará sujeita à Política de Privacidade em vigor, bem como a todas as notificações de privacidade suplementares e as preferências de privacidade que tenham sido indicadas à Digital River antes da fusão.


Dados agregados ou desidentificados

Poderemos utilizar ou compartilhar informações que tenham sido agregadas ou desidentificadas, para que não possam ser utilizadas para identificar um indivíduo. Poderemos utilizar ou compartilhar essas informações de várias formas, incluindo serviços de prevenção de fraude ou para fins analíticos.

Como protegemos sua informação

Os seus Dados Pessoais serão processados em servidores seguros, baseados na nuvem. A sua transação comercial será processada na região onde você iniciou a sua sessão ou perto dela. Isso significa que o processamento de seus Dados Pessoais ocorrerá nos Estados Unidos e/ou na Irlanda. De acordo com o programa de recuperação de catástrofes da Digital River, poderá ser armazenada e processada no nosso prestador de serviços de nuvem sediado na Irlanda uma cópia e/ou backup de segurança dos seus Dados Pessoais.

Nenhum método de transmissão ou de armazenamento de dados é completamente seguro. No entanto, tomamos todas as medidas cabíveis para fornecer um nível de segurança adequado à confidencialidade das informações que recolhemos. Implementamos práticas de segurança física, técnica e administrativa, bem como salvaguardas projetadas para proteger os seus Dados Pessoais de forma dentro do possível contra o acesso e a divulgação não autorizados. Quando coletamos ou transmitimos informações confidenciais, tais como número da conta financeira, usamos métodos de padrões industriais para proteger essas informações conforme exigido pelas leis aplicáveis. Embora adotemos as medidas cabíveis para proteger suas informações, não podemos garantir a segurança das informações fornecidas pela Internet ou armazenadas em nossos bancos de dados. Você também é responsável por adotar os procedimentos adequados para proteger suas informações pessoais contra divulgação não autorizada ou mau uso, por exemplo, protegendo sua senha e encerrando a sessão quando terminar de usar um computador compartilhado ou dispositivo móvel. Adotamos as melhores práticas da indústria para mitigar potenciais concessões. Se os Dados Pessoais na posse da Digital River forem (ou puderem ser) divulgados, danificados ou perdidos, tomaremos imediatamente todas as medidas corretivas e informaremos a você, em tempo hábil, se tiver sido afetado, bem como os organismos governamentais competentes, conforme exigido pela legislação aplicável.

Os seus direitos de acesso e controle dos seus Dados Pessoais

Respeitamos o seu direito de escolher a forma como coletamos, utilizamos e compartilhamos os seus Dados Pessoais.

  • Acesso aos seus Dados. Se você quiser revisar, corrigir, limitar o processamento, objetar contra o marketing direto ou solicitar que seus Dados Pessoais sejam apagados, envie-nos uma solicitação usando as informações que constam da seção "Como entrar em contato conosco" desta Política de Privacidade.
  • Editar e apagar dados. Se houver qualquer erro nos Dados Pessoais que você nos enviou ou se quiser solicitar que seus Dados Pessoais sejam apagados, contate-nos através das informações da secção "Como entrar em contato conosco" desta Política de Privacidade e tomaremos as medidas cabíveis.
  • Objeção quanto à utilização de dados. Você tem o direito de objetar quanto ao processamento de seus Dados Pessoais para fins de marketing direto. Não vendemos os seus Dados Pessoais nem os utilizamos para marketing direto sem o seu consentimento.

Se você nos contatar, poderemos solicitar que nos forneça informações adicionais para verificar a sua identidade. Reservamo-nos o direito de limitar ou recusar o seu pedido, caso você não nos forneça informações suficientes para verificar sua identidade ou para satisfazer os nossos requisitos legais e comerciais, conforme disposto na nossa política de retenção de dados. Quando excluímos seus Dados Pessoais ou dados de categorias especiais, essas informações são descartadas de forma a evitar perda, roubo, uso indevido ou acesso não autorizado de acordo com nossa política de retenção de dados.

Você tem o direito de informar à sua autoridade supervisora local nos casos em que sentir que direitos sob a legislação de proteção de dados não tenham sido adequadamente considerados. No entanto, antes de fazer isso, entre em contato conosco diretamente, pois estamos empenhados em trabalhar com você para ajudar a resolver quaisquer preocupações sobre sua privacidade.

Política de retenção de dados

A Digital River poderá reter os seus Dados Pessoais e transacionais durante o período em que continuar a usar o site e, posteriormente, conforme permitido ou exigido pela legislação aplicável ou para satisfazer os nossos requisitos comerciais.

Não rastrear solicitações

Caso você não queira que as suas informações sejam coletadas através de cookies e outras tecnologias da rede, o(s) seu(s) cookie(s) de publicidade gráfica já existentes serão eliminados e um novo cookie tentará ser colocado no seu computador, instruindo os prestadores de serviços a não rastrear as suas atividades futuras sempre que esse cookie for detectado (cookie "no track"). Se os seus navegadores estiverem configurados para rejeitar cookies quando você visita a nossa página de exclusão, não será possível instalar um cookie "no track" no seu computador. Além disso, se você remover posteriormente os cookies "no-track", utilizar um computador diferente ou mudar de navegador, terá de optar novamente pela auto-exclusão. Atualmente, não respondemos aos sinais de "não rastreamento" do navegador.

Política de privacidade de crianças

Os serviços da Digital River não se destinam nem são direcionados a crianças. Caso o usuário seja menor de idade ou não possa firmar contratos juridicamente vinculativos em seu país, não poderá utilizar este site, salvo mediante autorização dos pais. Se você acredita que recebemos informações de uma pessoa que está protegida de acordo com as leis de proteção à criança e não tenha havido o consentimento dos pais, notifique-nos imediatamente, e nós tomaremos as medidas cabíveis para remover com segurança essa informação.

Deixar de fornecer Dados Pessoais ou de dar consentimento quando solicitado

Se for necessário que coletemos Dados Pessoais nos termos da lei ou para executar o nosso contrato com você e você não nos fornecer esses dados quando solicitados, poderemos não conseguir executar o nosso contrato com você. Consequentemente, poderemos não ser capazes de fornecer os produtos e/ou serviços solicitados. Por exemplo, caso você não nos forneça as informações de seu endereço ou deixe de assinalar a caixa de seleção indicando seu consentimento quanto às nossas Condições de Venda e Política de Privacidade, poderemos não conseguir concluir a sua encomenda.

Responsável pelo processamento de dados

Todos os Dados Pessoais coletados quando da visita ao site são controlados pela Digital River, Inc., 10380 Bren Road West, Minnetonka, Minnesota 55343, EUA. No entanto, sempre que outra empresa da Digital River for o provedor de serviços de revenda global, conforme indicado durante a transação, essa empresa é responsável pelo processamento de quaisquer Dados Pessoais fornecidos ou coletados durante a transação:

  • Digital River Australia Pty Ltd.
    Richard Clayton, 8 Denison Street
    South Hobart, Tasmania, AU 7004 Australia
  • Digital River Do Brasil Importação e Comércio de Produtos de Informática Ltda
    Av. Roque Petroni Jr, 1089 - conj. 905 - sala 1
    Sao Paulo-SP Brazil
    CEP: 04707-900
  • Digital River GmbH
    Scheidtweiler Strasse 4
    Cologne, DE 50933 Germany
  • Digital River Hong Kong
    Unit 908-915, Level 9, Core F, Room 25, Cyberport 3
    100 Cyberport Road, HK Hong Kong
  • Digital River India Private Ltd.
    1302, Tower-3, Indiabulls Finance Centre Senapati Bapat Marg, Elphinstone Road
    Mumbai Maharashtra 400013 India
  • Digital River Ireland Ltd.
    Dromore House East Park
    Shannon Co. Clare V14 AN23 Ireland
  • Digital River Japan K.K.
    Tokyo Club Building 11F 3-2-6 Kasumigaseki Chiyoda-ku
    Tokyo 100-0013 Japan
  • Digital River Korea, Limited
    4 Floor 92, Hangang daero Yongsan-gu
    (Hangang ro 2 ga, LS Yongsan Tower), Seoul, Republic of Korea
  • Digital River Mexico, S. de R.L. de C.V.
    Avenida Presidente Masaryk 111, Piso 1 Polanco V Seccion, Miguel Hidalgo
    Ciudad de Mexico Mexico
  • Digital River Singapore Pte. Ltd.
    35th Floor UOB Plaza 1
    80 Raffles Place
    Singapore, SG 048624
  • Digital River Trading (Shanghai) Co., Ltd. AKA China
    Suite 1710 Building A, No. 331, North Caoxi Road
    Xuhui District Shanghai 200030 China
  • Digital River UK Ltd
    8th Floor, 20 Farringdon Street
    London, EC4A 4AB, United Kingdom
  • DR APAC, LLC., Taiwan Branch
    23F, 105, Sec.2 Tun Hwa S. Rd.
    Taipei 106 Taiwan, Province Of China
  • DR globalTech, Inc.
    10380 Bren Road West
    Minnetonka, MN 55343
  • DigRiv North America, Inc.
    10380 Bren Road West
    Minnetonka, MN 55343
  • DigRiv Brasil Ltda
    Av. Roque Petroni Jr, 1089 - conj. 905 - sala 3
    Sao Paulo-SP Brazil
    CEP: 04707-900
  • DigRiv Ireland, Ltd
    3rd Floor, Kilmore House, Park Lane, Spencer Dock
    Dublin 1, Ireland
  • DigRiv UK Ltd
    8th Floor, 20 Farringdon Street
    London, EC4A 4AB, United Kingdom

Processamento automático

Em certas situações, podemos usar seus Dados Pessoais para nos ajudar a tomar decisões automáticas para melhorar ainda mais o nosso negócio. Por exemplo, quando você tiver dado seu consentimento (se aplicável) no contexto de marketing, podemos utilizar dados para segmentar e direcionar mensagens personalizadas aos usuários ou podemos usar um cargo para determinar o perfil dos usuários e alterar o conteúdo correspondentemente. Além disso, poderemos utilizar também a localização geográfica desses usuários e os dados da respetiva empresa. Em algumas circunstâncias, para fins de marketing baseado em contas, isso pode incluir as "preferências" ("likes") que encontramos no domínio público.

Confiamos no processamento automatizado nas nossas ferramentas de monitoramento de fraudes para nos ajudar a reduzir análise manual necessária dos pedidos no que diz respeito a fraudes. Também podemos confiar no processamento automático no contexto de emprego e garantir que nossos funcionários cumpram nossas políticas de segurança interna. Você tem o direito de evitar quaisquer decisões com base no processamento automático de dados, onde possam ser caracterizados como perfilamento. No entanto, não poderemos processar as suas transações sem utilizar as nossas ferramentas de monitoramento de fraudes.

Política de privacidade para residentes na Europa

Se o usuário estiver na Área Econômica Europeia (EEA), no Reino Unido (UK) ou na Suíça, qualquer transferência dos seus Dados Pessoais para fora dessa área está protegida pelas Cláusulas contratuais padrão, ou outras salvaguardas de proteção de dados adequadas. Os seus Dados Pessoais podem ser transferidos para os servidores baseados na nuvem da Digital River, Inc. situados nos Estados Unidos e para tratamento dos seus Dados Pessoais nos Estados Unidos. Os seus Dados Pessoais também podem ser transmitidos, por nós, para outras empresas Digital River para as finalidades estabelecidas na presente Política de Privacidade, para fins administrativos da empresa e para outros responsáveis por processamento de dados de terceiros. Para detalhes relativos à transmissão dos seus Dados Pessoais a outras empresas da Digital River, consulte a secção "Utilização conjunta" desta Política.


Exercício dos seus direitos legais

Se você quiser exercer seus direitos nos termos da legislação de proteção de dados, consulte a seção "Os seus direitos ao acesso e controle de seus Dados Pessoais" para informações sobre como fazer isso.

Se precisar de suporte adicional em relação aos seus direitos, contate o nosso Executivo Responsável pela proteção de dados, KT Schmidt, Diretor Administrativo da Digital River, número de telefone: 1 (952) 253-1234, E-mail: privacy@digitalriver.com.

Você tem o direito de informar à sua autoridade supervisora local nos casos em que sentir que direitos sob a legislação de proteção de dados não tenham sido adequadamente considerados. No entanto, antes de fazer isso, entre em contato conosco diretamente, pois estamos empenhados em trabalhar com você para ajudar a resolver quaisquer preocupações sobre sua privacidade.

Política de Privacidade para residentes na Califórnia


Seus direitos

Além do disposto anteriormente, os residentes da Califórnia têm o direito de apresentar os seguintes pedidos relativos às suas informações pessoais nos termos da lei de privacidade do consumidor da Califórnia ("California Consumer Privacy Act - CCPA"):

  • Acesso e portabilidade dos dados. Você tem o direito de solicitar que informemos a você sobre as informações pessoais a seu respeito que coletamos, usamos, divulgamos ou vendemos nos últimos 12 meses.
  • Eliminação. Você tem o direito de solicitar que apaguemos as informações pessoais coletadas a seu respeito na medida do exigido pela CCPA .
  • Divulgação. Você tem o direito de solicitar que divulguemos determinadas informações sobre a nossa coleta e utilização das suas informações pessoais nos últimos doze (12) meses, incluindo:
    • as categorias de informações pessoais que coletamos a seu respeito,
    • as categorias das fontes das informações pessoais que coletamos a seu respeito,
    • a nossa finalidade empresarial ou comercial da coleta dessas informações pessoais,
    • as categorias de terceiros com os quais compartilhamos essas informações pessoais,
    • as informações pessoais específicas que coletamos sobre você (também chamado de pedido de portabilidade de dados).
    • quando tiver ocorrido a divulgação para fins empresariais, a identificação das categorias de informações pessoais que cada categoria de destinatário obteve.

Para exercer qualquer dos seus direitos nos termos da CCPA, envie-nos uma solicitação através das informações na seção “Seus direitos de acesso e controle dos seus Dados Pessoais” da presente Política de Privacidade ou através do número de telefone (866) 585-3251. Poderemos pedir a você informações adicionais para verificar a sua identidade e reservamo-nos o direito de limitar ou recusar a sua solicitação, caso você não nos tenha fornecido informações suficientes para verificação da sua identidade ou para satisfazer os nossos requisitos legais e comerciais. Responderemos para o endereço de e-mail que consta nos nossos registos dentro do prazo de quarenta e cinco dias após sua solicitação passível de verificação.

Não cobramos taxas para o processamento ou resposta ao seu pedido, a menos que ele seja excessivo, repetitivo ou claramente infundado. Se determinarmos que o seu pedido está sujeito a uma taxa, será informado dos motivos dessa decisão e será apresentada a você um orçamento dos custos antes de concluirmos o seu pedido.


Uso e compartilhamento de suas informações pessoais por nós

Como exposto anteriormente em mais detalhes, a Digital River poderá divulgar as suas informações pessoais a terceiros para fins comerciais. No entanto, a Digital River não venderá as suas informações pessoais, em conformidade com o modo como esse termo é definido pela CCPA. Quando divulgamos informações pessoais para fins comerciais, celebramos um contrato que obriga o destinatário a manter a confidencialidade das informações pessoais e a utilizar essas informações apenas no exercício dos nossos compromissos contratuais.

Nos últimos 12 meses, a Digital River coletou ou divulgou as seguintes categorias de informações. A Digital River não vendeu nem vende informações pessoais:

Categoria Coletamos Divulgamos Vendemos
Identificadores Sim Sim Não
Categorias de informações pessoais que constam do Estatuto de Registos de Consumidores da Califórnia (Cód. Civ. da Califórnia § 1798.80(e)) Sim Não Não
Características de confidencialidade protegida segundo a legislação da Califórnia ou da federal Sim Não Não
Internet ou outra atividade de rede semelhante Sim Sim Não
Dados de geolocalização Sim Sim Não
Informações profissionais ou relacionadas com emprego Sim Sim Não

Lei "Shine the Light" da Califórnia

A lei "Shine the Light" da Califórnia (Secção §1798.83 do Código Civil) permite que os usuários do site da internet que sejam residentes na Califórnia solicitem determinadas informações relativas à nossa divulgação de informações pessoais a terceiros para fins de marketing direto. Para apresentar solicitação desse tipo, envie um e-mail para privacy@digitalriver.com.

Política de privacidade para residentes no Brasil


Seus direitos

Se você está localizado no Brasil, o artigo 18.º da Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil ("LGPD") confere a você certos direitos relacionados com seus Dados Pessoais. Você tem o direito a obter do responsável pelo processamento as seguintes informações:

  • confirmação da existência do processamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários ou excessivos ou de dados cujo processamento não esteja em conformidade com as disposições da LGPD;
  • portabilidade dos dados para outros prestadores de serviços ou fornecedores de produtos, a seu pedido expresso, de acordo com a LGPD e sujeita à proteção de segredos comerciais e industriais no processo;
  • eliminação de Dados Pessoais processados com o seu consentimento, exceto nas situações definidas pelo artigo 16.º da LGPD;
  • informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos dados;
  • informações sobre a possibilidade de não dar consentimento e sobre as consequências de tal negação;
  • revogação do consentimento de acordo com as disposições parágrafo 5 do artigo 8.º da LGPD; e

Você também tem o direito de rever decisões baseadas no processamento automatizado de Dados Pessoais, em que as decisões são tomadas exclusivamente por meios automatizados e afetam os seus interesses. Ao processar a sua transação, a Digital River não toma decisões utilizando exclusivamente meios automatizados se a decisão também prejudicar os seus interesses.


Exercício dos seus direitos

Se você pretender exercer os seus direitos nos termos da LGPD, consulte a seção "Seus direitos ao acesso e controle dos seus Dados Pessoais" para informações sobre como fazer isso.

Se necessitar de apoio adicional em relação aos seus direitos, contacte o nosso Responsável pela proteção de dados, KT Schmidt, Diretor Administrativo da Digital River, número de telefone: 1 (952) 253-1234, e-mail: privacy@digitalriver.com.

Você tem o direito de informar à sua autoridade supervisora local nos casos em que sentir que direitos sob a legislação de proteção de dados não tenham sido adequadamente considerados. No entanto, antes de fazer isso, entre em contato conosco diretamente, pois estamos empenhados em trabalhar com você para ajudar a resolver quaisquer preocupações sobre sua privacidade.

Política de Privacidade para residentes na Coreia do Sul

Ao finalizar uma venda pelo site, você concorda com o processamento de suas informações pessoais pela Digital River conforme descrito nesta Política de Privacidade. Ao processar suas informações pessoais, pode ser necessário transferir as suas informações pessoais ou consignar o processamento às seguintes partes:


Fornecimento de informações pessoais a terceiros

Digital River, Inc. e Digital River Ireland Ltd

  • Tipos de informações: endereço de e-mail, nome, endereço IP, endereço, número de telefone, informações de conta
  • Finalidade: processamento e execução da transação, registo de produtos, abertura de conta, suporte ao cliente, marketing geral de produtos e serviços e outras finalidades relacionadas
  • Prazo de retenção: enquanto você continuar a utilizar o site e posteriormente, conforme o permitido ou requerido pela legislação aplicável ou para satisfazer os requisitos comerciais da Digital River

O fornecedor cujo nome e/ou logotipo aparece neste site

  • Tipos de informações: informações da transação, como endereço de e-mail, nome, endereço IP, endereço, número de telefone
  • Finalidade: Relatório e execução de transações, registo de produtos, garantia e suporte técnico, abertura de conta
  • Prazo de retenção: conforme indicado na política de privacidade do Fornecedor

Você tem o direito de negar seu consentimento ao compartilhamento de dados com as entidades mencionadas acima, não marcando as caixas de seleção durante o processo de finalização. Nesse caso, não conseguiremos concluir a sua transação e não poderemos fornecer os produtos ou serviços.


Terceirização do processamento de informações pessoais

Durante o processamento da sua transação ou encomenda, a Digital River terceiriza atividades de processamento aos seguintes terceiros:

NHN Korea Cyber Payment Co., Ltd

  • Tipos de informações: informações de faturamento, como endereço de e-mail, nome, endereço IP, endereço, número de telefone, informações da conta
  • Finalidade: processamento do pagamento da transação
  • Prazo de retenção: 7 anos

Adyen

  • Tipos de informações: informações de faturamento, como endereço de e-mail, nome, endereço IP, endereço, número de telefone, informações da conta
  • Finalidade: processamento do pagamento da transação
  • Prazo de retenção: 7 anos

Cybage Software Pvt Ltd.

  • Tipos de informações: endereço de e-mail, nome, endereço IP, endereço, número de telefone, informações de conta
  • Finalidade: desenvolvimento e manutenção do sistema
  • Prazo de retenção: enquanto você continuar a utilizar o site e posteriormente, conforme o permitido ou requerido pela legislação aplicável ou para satisfazer os requisitos comerciais da Digital River

Sutherland Global Services, Inc.

  • Tipos de informações: endereço de e-mail, nome, endereço IP, endereço, número de telefone, informações de conta
  • Finalidade: suporte aos clientes
  • Prazo de retenção: enquanto você continuar a utilizar o site e posteriormente, conforme o permitido ou requerido pela legislação aplicável ou para satisfazer os requisitos comerciais da Digital River

Aviso aos residentes no Japão

Conforme o estipulado na legislação sobre proteção de dados japonesa, nomeamos um responsável por reclamações/responsável pela proteção de dados. O responsável pela proteção de dados da Digital River Japan K.K. é: KT Schmidt, Representante da Empresa na Digital River Japan K.K., número de telefone: 03-6770-2741, e-mail: privacy@digitalriver.com.

Alterações desta Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade está sujeita a revisões e quaisquer atualizações serão publicadas no site. Nossas alterações entram em vigor imediatamente após a publicação. Também poderemos complementar ou alterar a presente Política de Privacidade publicando outras notificações de privacidade no site. Essas notificações de privacidade explicam como tratamos as informações específicas do local em que a notificação de privacidade aparece e devem ser lidas juntamente com a presente Política de Privacidade.

Um link para nossa política de Privacidade anterior consta aqui.

Responsável por reclamações/responsável pela proteção de dados

Conforme o estipulado por determinadas leis sobre proteção de dados, nomeamos um responsável por reclamações/ responsável pela proteção de dados. O responsável por reclamações/ responsável pela proteção de dados da Digital River é: KT Schmidt, Diretor Administrativo da Digital River, número de telefone: 1 (952) 253-1234, e-mail: privacy@digitalriver.com. Se você estiver localizado na Alemanha, será reencaminhado para o nosso Responsável pela proteção de dados externo.

Como entrar em contato

Caso você precise de quaisquer esclarecimentos sobre a presente Política de Privacidade ou para efetuar algum pedido relacionado com os seus Dados Pessoais nos termos das leis aplicáveis, independentemente do país onde esteja, envie-nos um e-mail para privacy@digitalriver.com e direcionaremos suas questões devidamente. Caso prefira contatar-nos por correio, consulte as informações de contato na seção "Equipes em todo o mundo" do nosso site.

    i A definição de "Dados pessoais" inclui "Informações pessoais", tais como definidas pela lei de privacidade do consumidor da Califórnia e deve ser interpretada como tal.